Fique por Dentro

 

Notícias e Eventos

06/10/2014

Curso de Classificação e Degustação de Café

De 29/09 a 03/10 produtores rurais de diferentes municípios tiveram a oportunidade de participar da capacitação oferecida gratuitamente pelo CCCV e realizada em parceria com a Associação Brasileira da Indústria do Café (Abic), o Centro de Desenvolvimento Tecnológico do Café (Cetcaf) e o Instituto Capixaba de Pesquisa e Extensão Rural (Incaper).

Dentro da programação do curso prevista ao longo de toda a semana foi incluída uma visita dos participantes à fábrica do Café Número Um onde foi possível conhecer o processo de torrefação e moagem do café.

A turma formada na última sexta-feira, dia 03/10, aprendeu no curso as técnicas para apurar o número de defeitos e impurezas nos grãos beneficiados e identificar os sabores dos cafés, considerando os critérios estabelecidos pela Classificação Oficial Brasileira.

Assessoria de Comunicação

CCCV

  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos
  • galeria-fotos